Découvrez notre restaurant et sa cuisine de terroir près de Bourg-en-Bresse

empreintes de grenouille

Au cœur des vertes vallées entre Lyon et Bourg-en-Bresse, l’hôtel-restaurant Le Duverger saura vous charmer par son ambiance chaleureuse et sa cuisine respectueuse des terroirs de la Dombes et de la Bresse. Chez nous, les cuisses de grenouilles, la carpe et le poulet de Bresse sont rois et vous attendent pour vous offrir un repas de grande qualité.

Un accueil chaleureux dans notre restaurant traditionnel au cœur de la Dombes

Notre chef et son équipe vous accueillent dans un lieu authentique et convivial. Le temps d’une pause déjeuner, pour un repas en couple, en groupe ou une réception, Le Duverger prend soin de vous et de vos papilles. Installez-vous confortablement dans notre grande salle lumineuse avec vue sur le jardin ou sur notre terrasse lors des beaux jours. Pendant l’été, nos soirées tapas lounge vous accueillent du jeudi au samedi, à partir de 20 heures.

Un restaurant gastronomique à deux pas du Parc aux Oiseaux à Villars-les-Dombes

Le chef vous concocte chaque jour le meilleur de la cuisine traditionnelle de la Bresse et de la Dombes. Pour les fins palais, nous proposons tout un éventail de menus de 28 à 46 euros pour toutes les bourses et pour toutes les envies. La Dombes saura vous séduire par son terroir : le filet de carpe de la Dombes est un héritage du Moyen Âge et des étangs de pisciculture aménagés par les moines.
Les occasions ne manquent pas pour découvrir nos trésors locaux. Faut-il encore présenter le poulet de Bresse, la seule volaille à disposer de sa propre appellation d’origine protégée ? Le chef saura vous le proposer rôti ou à la crème, dans le plus grand respect des traditions culinaires de la Dombes. Et il vous réserve quelques belles surprises…

Dégustez nos cuisses de grenouilles fraîches près de Châtillon-sur-Chalaronne

La grenouille est à l’honneur sur les tables du restaurant Le Duverger. Le chef prépare quotidiennement ses cuisses de grenouilles fraîches. Le batracien est un invité de marque dans l’assiette des gourmets de la Dombes. Cette région verte a toujours été propice à son développement et la grenouille est rapidement devenue un incontournable de la gastronomie locale. Notre équipe prend à cœur de vous proposer des cuisses de grenouilles fraîches préparées sur place par notre chef pour le plus grand plaisir des amateurs de cuisine du terroir.