Parcourez nos carte et menus :

fondez pour la cuisine traditionnelle de Bourg-en-Bresse

empreintes de grenouille

Savourez toute la richesse de la cuisine de terroir de la Bresse et de la Dombes. Le restaurant Le Duverger vous propose un vaste choix de plats à la carte et de menus pour satisfaire toutes les papilles et toutes les bourses. Laissez-vous tenter par notre spécialité de cuisses de grenouilles fraîches préparées sur place, notre poulet de Bresse à la crème, l’assiette du pêcheur de la Dombes ou la goujonnette de carpe.
Que vous veniez seul à l’heure du déjeuner ou en groupe (sur réservation) à la découverte de notre belle région, le chef et son équipe vous reçoivent dans un cadre bucolique, à deux pas du centre-bourg de Saint-Paul-de-Varax.

Nos 2 spécialités : cuisses de grenouilles de la Dombes et poulet de Bresse

Menu du Saint-Valentin 48€

Noix de Saint-Jacques sur sa fondue de poireaux et sauce crustacés

Ou

Foie gras et sa gelée de mangue

Princes Extra Brut

****

Filet de bœuf Rossini et duo d’écrasés

ou 

Filet de Turbot et son jardin de légumes

Princes Blancs de Blancs

****

Demi saint Marcellin

Ou

Fromage blanc d’Etrez

Princes Blancs de Noirs

****

Assiette des Amoureux

Princes Rosé

Plats du jour à 14€

Plat
***
Fromage blanc ou Dessert

Entrée
***
Plat

Plats du jour à 18€

Entrée
***
Plat
***
Fromage blanc ou Dessert

Entrées à 12,50€

Goujonnettes de carpe
Salade de carpe fumée marinée maison
Terrine de campagne maison et son toast
6 escargots au beurre persillé
Noix de st jacques sur son fondue de poireau  (suppl. 4€)
Foie gras et sa gelée de mangue   (suppl. 4€)

Plats à 20,50€

 

Blanquette de veau à l’ancienne et son riz  basmati
Andouillette moutarde à l’ancienne et son écrasé de vitelotte
Bavette à l’échalote gratin dauphinois et tomates, champignons
Poulet de Bresse rôti et son jus, gratin dauphinois et tomates, champignons
Poulet de Bresse à la crème, gratin dauphinois et tomates (suppl. morilles 5€)
Grenouilles fraiches (250g), et son accompagnement
Turbot en papillote et ses petits légumes (suppl. 3€)

Fromages à 8,50€

Fromage blanc
Demi Saint Marcelin

Desserts à 9,50€

Tarte citron revisitée
Entremet au marron et poire caramélisé
Crème brulée maison vanille
Moelleux au chocolat  et crème anglaise
Soufflé glacé au Grand Marnier maison
Café ou thé gourmand
Coupe colonel (citron, vodka)
Coupe vigneron (cassis, marc)
Coupe trou normand (pomme verte, calvados)
Coupe de glace 3 boules

Menu Filets de Perches 28 €

Filets de perches
****
Salade verte
****
Frites
***
Fromage blanc
****
Tarte fine aux Pommes avec
sa boule de glace vanille

Menu Le Duverger 29€

Mise en bouche
***
Entrée
***
Plat

OU

Mise en bouche
***
Plat
***
Fromage blanc ou Demi St Marcelin ou Dessert

Menu Plaisir 36€

À composer à partir de notre carte

Mise en bouche
***
Entrée
***
Plat
***
Fromage blanc ou Demi Saint Marcelin ou Dessert

Menu Saveur à 42€

À composer à partir de notre carte

Mise en bouche
***
Entrée
***
Plat
***
Fromage blanc ou Demi St Marcelin
***
Dessert

Menu Enfant jusqu’à 10 ans

Burger de volaille maison
Gratin dauphinois ou frites
Dessert (glace deux boules)

Menu à 38€

Terrine Maison ou Salade de Carpe Fumée

***

Poulet Fermier à la Crème, Riz

***

Fromage Blanc à la Crème

***

Framboisier ou Vacherin ou Omelette Norvégienne

Menu à 41€

Terrine Maison ou Salade de Carpe Fumée

***

Grenouilles Fraîches au Beurre / Gratin de Pomme de Terre
ou
Poulet de Bresse à la Crème

***

Fromage Blanc à la Crème

***

Framboisier ou Vacherin ou Omelette Norvégienne

Menu à 45€

Terrine Maison ou Salade de Carpe Fumée

***

Grenouilles Fraîches au Beurre

***

Poulet Fermier à la Crème, Riz

***

Fromage Blanc à la Crème

***

Framboisier ou Vacherin ou Omelette Norvégienne

Menus à partir de 25 personnes
Supplément dimanche et jours fériés : 2 €
Boissons comprises : 1 kir, 1/4 de vin et 1 café