Cuisine de terroir avec notre restaurant traditionnel près de Bourg-en-Bresse

empreintes de grenouille

Savourez toute la richesse de la cuisine de terroir de la Bresse et de la Dombes. Le restaurant Le Duverger vous propose un vaste choix de plats à la carte et de menus pour satisfaire toutes les papilles et toutes les bourses. Laissez-vous tenter par notre spécialité de cuisses de grenouilles fraîches préparées sur place, notre poulet de Bresse à la crème, l’assiette du pêcheur de la Dombes ou la goujonnette de carpe.
Que vous veniez seul à l’heure du déjeuner ou en groupe (sur réservation) à la découverte de notre belle région, le chef et son équipe vous reçoivent dans un cadre bucolique, à deux pas du centre-bourg de Saint-Paul-de-Varax.

Nos spécialités : les cuisses de grenouilles de la Dombes et le poulet de Bresse

Plats du jour à 14€

Entrée + plat
ou
Plat + fromage blanc ou dessert

Plats du jour à 18€

Entrée + plat + fromage blanc ou dessert

Entrées à 12€

Goujonettes de carpe
Salade de carpe fumée marinée
Terrine de volaille et son toast
Saumon gravlax pomme vapeur
Feuilleté comme en Bresse (ris de veau, crête de coq, gésier, champignons, oignons grelots)
Foie gras poêlé sur sa tartine de pomme rôtie (suppl. 5€)
Grenouilles fraîches (200 g) (suppl. 5 €)

Plats à 19€

Magret de canard sauce poivre vert, navet caramélisé et tomate
Côte de boeuf Angus, gratin ,tomate et champignons poêlé (suppl. 6€)
Poulet de Bresse rôti et son jus, gratin dauphinois
Poulet de Bresse à la crème, timbale de riz et tomate (suppl. morilles 6€)
Aile de raie meunière, et ses petits légumes vapeur
Grenouilles fraîches (250 g) et son accompagnement (suppl. 7 €)

Fromages à 8€

Fromage blanc à la crème
Assiette de fromages secs

Desserts à 9,50€

Tiramisu café ou fruit rouge
Moelleux au chocolat glace vanille
Baba bouchon au rhum et chantilly
Macaron framboise et cœur au citron
Duo de crème brulée maison (pistache / vanille)
Soufflé glacé au Grand Marnier maison
Café ou thé gourmand
Coupe colonel (citron, vodka)
Coupe vigneron (cassis, marc)
Coupe trou normand (pomme verte, calvados)
Coupe de glace 3 boules

Menu Le Duverger à 25€

À composer à partir de notre carte

Mise en bouche
Entrée au choix
Plat au choix
Ou
Mise en bouche
Plat au choix
Fromage blanc ou secs ou Dessert au choix

Menu Plaisir à 32€

À composer à partir de notre carte

Mise en bouche
Entrée au choix
Plat au choix
Fromage blanc ou sec ou Dessert au choix

Menu Saveur à 38€

À composer à partir de notre carte

Mise en bouche
Entrées au choix
Plat au choix
Fromage blanc ou assiette de fromages secs
Dessert au choix

Menu Enfant jusqu’à 10 ans

Suprême de volaille à la crème
Gratin dauphinois ou frites
Dessert (glace deux boules)