Parcourez nos carte et menus :

fondez pour la cuisine traditionnelle de Bourg-en-Bresse

empreintes de grenouille

Savourez toute la richesse de la cuisine de terroir de la Bresse et de la Dombes. Le restaurant Le Duverger vous propose un vaste choix de plats à la carte et de menus pour satisfaire toutes les papilles et toutes les bourses. Laissez-vous tenter par notre spécialité de cuisses de grenouilles fraîches préparées sur place, notre poulet de Bresse à la crème, l’assiette du pêcheur de la Dombes ou la goujonnette de carpe.
Que vous veniez seul à l’heure du déjeuner ou en groupe (sur réservation) à la découverte de notre belle région, le chef et son équipe vous reçoivent dans un cadre bucolique, à deux pas du centre-bourg de Saint-Paul-de-Varax.

Nos 2 spécialités : cuisses de grenouilles de la Dombes et poulet de Bresse

Menu de la Saint-Sylvestre 89€

Apéritif Maison

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Mise en Bouche

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Cappuccino de champignons

et son feuilleté au sésame

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Duo de la mer langoustine et chaud froid de St-Jacques

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Granité citron vodka

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Filet mignon de veau en robe de sésame,

 écrasé de pomme de terre, marrons  sauce griottes

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Fromage blanc ou demi St Marcellin

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Assiette du 31

Flûte de champagne

Vin : Chardonnay vieilles vignes (blanc)
Côtes du Rhône château du Lucquet (rouge)

 

Réservation avant le mardi 24 décembre 2019

Plats du jour à 14€

Plat
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Fromage blanc ou Dessert

Entrée
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Plat

Plats du jour à 18€

Entrée
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Plat
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Fromage blanc ou Dessert

Entrées à 12,50€

Goujonnettes de carpe
Salade de carpe fumée marinée maison
Terrine de campagne maison et son toast
Feuilleté comme en Bresse (gésier, soli laisse, crête, oignons, champignons)
Saumon aux trois façons (rillette, gravelax, fumé)
Pressé de volaille au foie gras (suppl. 4€)

Plats à 20,50€

 

Gigotin aux trois façons purée coco carotte fane (suppl. 5€)
Bourguignon, duo d’écrasé (pomme de terre et carotte)
Filet mignon de sanglier en robe de sésames, écrasé de pomme de terre, marron sauce grillottes
Poulet de Bresse rôti et son jus, gratin dauphinois et tomates, champignons
Poulet de Bresse à la crème, gratin dauphinois et tomates (suppl. morilles 5€)
Grenouilles fraiches (250g), et son accompagnement
Filets de Perche avec frites, salade

Fromages à 8,50€

Fromage blanc
Demi Saint Marcelin

Desserts à 9,50€

Tarte citron revisitée
Panacotta aux fruits rouges
Crème brulée maison vanille
Duo au chocolat et sa mousse au praliné
Soufflé glacé au Grand Marnier maison
Café ou thé gourmand
Coupe colonel (citron, vodka)
Coupe vigneron (cassis, marc)
Coupe trou normand (pomme verte, calvados)
Coupe de glace 3 boules

Menu Filets de Perches 28 €

Filets de perches
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Salade verte
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Frites
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Fromage blanc
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Tarte fine aux Pommes avec
sa boule de glace vanille

Menu Le Duverger 29€

Mise en bouche
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Entrée
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Plat

OU

Mise en bouche
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Plat
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Fromage blanc ou Demi St Marcelin ou Dessert

Menu Plaisir 36€

À composer à partir de notre carte

Mise en bouche
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Entrée
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Plat
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Fromage blanc ou Demi Saint Marcelin ou Dessert

Menu Saveur à 42€

À composer à partir de notre carte

Mise en bouche
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Entrée
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Plat
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Fromage blanc ou Demi St Marcelin
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Dessert

Menu Enfant jusqu’à 10 ans

Burger de volaille maison
Gratin dauphinois ou frites
Dessert (glace deux boules)

Menu à 38€

Terrine Maison ou Salade de Carpe Fumée

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Poulet Fermier à la Crème, Riz

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Fromage Blanc à la Crème

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Framboisier ou Vacherin ou Omelette Norvégienne

Menu à 41€

Terrine Maison ou Salade de Carpe Fumée

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Grenouilles Fraîches au Beurre / Gratin de Pomme de Terre
ou
Poulet de Bresse à la Crème

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Fromage Blanc à la Crème

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Framboisier ou Vacherin ou Omelette Norvégienne

Menu à 45€

Terrine Maison ou Salade de Carpe Fumée

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Grenouilles Fraîches au Beurre

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Poulet Fermier à la Crème, Riz

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Fromage Blanc à la Crème

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Framboisier ou Vacherin ou Omelette Norvégienne

Menus à partir de 25 personnes
Supplément dimanche et jours fériés : 2 €
Boissons comprises : 1 kir, 1/4 de vin et 1 café