Parcourez nos carte et menus :

fondez pour la cuisine traditionnelle de Bourg-en-Bresse

empreintes de grenouille

Savourez toute la richesse de la cuisine de terroir de la Bresse et de la Dombes. Le restaurant Le Duverger vous propose un vaste choix de plats à la carte et de menus pour satisfaire toutes les papilles et toutes les bourses. Laissez-vous tenter par notre spécialité de cuisses de grenouilles fraîches préparées sur place, notre poulet de Bresse à la crème, l’assiette du pêcheur de la Dombes ou la goujonnette de carpe.
Que vous veniez seul à l’heure du déjeuner ou en groupe (sur réservation) à la découverte de notre belle région, le chef et son équipe vous reçoivent dans un cadre bucolique, à deux pas du centre-bourg de Saint-Paul-de-Varax.

Nos 2 spécialités : cuisses de grenouilles de la Dombes et poulet de Bresse

Plats du jour à 14€

Plat
***
Fromage blanc ou Dessert

Entrée
***
Plat

Plats du jour à 18€

Entrée
***
Plat
***
Fromage blanc ou Dessert

Entrées à 12,90€

Goujonnettes de carpe
Salade de carpe fumée marinée maison
Pâté croûte maison
Feuilleté comme en Bresse (gésier, sot-l’y- laisse, crêtes, oignons grelot, champignons)
6 escargots au beurre persillé
Trilogie de foie gras  (suppl. 4€)

Plats à 20,90€

 

Burger de carpe maison et ses frites
L’authentique Andouillette de chez bobosse sauce moutarde écrasé de pomme de terre maison
Pavé de cerf sauce griottes purée de carottes au cumin et ses marrons
Poulet de Bresse rôti et son jus, mille-feuille de pomme de terre et tomates, champignons
Poulet de Bresse à la crème, mille-feuille de pomme de terre et tomates, champignons  (suppl. morilles 5€)
Grenouilles fraiches (250g), et gratin dauphinois revisité (suppl. 5€)

Fromages à 8,90€

Fromage blanc
Assiette de fromages secs

Desserts à 9,90€

Moelleux au chocolat maison et sa glace vanille
Gratin de fruits frais
Crème brulée maison vanille
Soufflé glacé au Grand Marnier maison
Café ou thé gourmand
Coupe colonel (citron, vodka)
Coupe trou normand (pomme verte, calvados)
Trilogie de sorbet (framboise / fraise / citron) et sa chantilly
Trilogie de glace (vanille/ chocolat/ caramel beurre sale) et sa chantilly

Menu Le Duverger 29.90€

Mise en bouche
***
Entrée
***
Plat

OU

Mise en bouche
***
Plat
***
Fromage blanc ou Assiette de fromages secs ou Dessert

Menu Plaisir 36.90€

À composer à partir de notre carte

Mise en bouche
***
Entrée
***
Plat
***
Fromage blanc ou Assiette de fromages secs ou Dessert

Menu Saveur à 42.90€

À composer à partir de notre carte

Mise en bouche
***
Entrée
***
Plat
***
Fromage blanc ou Assiette de fromages secs
***
Dessert

Menu Enfant jusqu’à 10 ans

Filet de volaille a la crème
Gratin dauphinois ou frites
Dessert (glace deux boules)

Menu à 38€

Terrine Maison ou Salade de Carpe Fumée

***

Poulet Fermier à la Crème, Riz

***

Fromage Blanc à la Crème

***

Framboisier ou Vacherin ou Omelette Norvégienne

Menu à 41€

Terrine Maison ou Salade de Carpe Fumée

***

Grenouilles Fraîches au Beurre / Gratin de Pomme de Terre
ou
Poulet de Bresse à la Crème

***

Fromage Blanc à la Crème

***

Framboisier ou Vacherin ou Omelette Norvégienne

Menu à 45€

Terrine Maison ou Salade de Carpe Fumée

***

Grenouilles Fraîches au Beurre

***

Poulet Fermier à la Crème, Riz

***

Fromage Blanc à la Crème

***

Framboisier ou Vacherin ou Omelette Norvégienne

Menus à partir de 25 personnes
Supplément dimanche et jours fériés : 2 €
Boissons comprises : 1 kir, 1/4 de vin et 1 café