Parcourez nos carte et menus :
fondez pour la cuisine traditionnelle de Bourg-en-Bresse

Savourez toute la richesse de la cuisine de terroir de la Bresse et de la Dombes. Le restaurant Le Duverger vous propose un vaste choix de plats à la carte et de menus pour satisfaire toutes les papilles et toutes les bourses. Laissez-vous tenter par notre spécialité de cuisses de grenouilles fraîches préparées sur place, notre poulet de Bresse à la crème, l’assiette du pêcheur de la Dombes ou la goujonnette de carpe.
Que vous veniez seul à l’heure du déjeuner ou en groupe (sur réservation) à la découverte de notre belle région, le chef et son équipe vous reçoivent dans un cadre bucolique, à deux pas du centre-bourg de Saint-Paul-de-Varax.
Nos 2 spécialités : cuisses de grenouilles de la Dombes et poulet de Bresse
Plat
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Fromage blanc ou Dessert
Entrée
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Plat
Entrée
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Plat
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Fromage blanc ou Dessert
Goujonnettes de carpe ![]() |
Salade de carpe fumée marinée maison![]() |
Terrine de campagne maison et son toast |
Feuilleté comme en Bresse (gésier, sot-l’y- laisse, crête, oignons, champignons) |
6 escargots au beurre persillé |
Foie gras et son toast (suppl. 4€) |
Filet de carpe entre Bresse et Dombes, riz tomate |
Andouillette sauce moutarde à l’ancienne et son duo de purée |
Faux filet poêlé sauce poivre vert gratin dauphinois et tomates, champignons (charolais) |
Poulet de Bresse rôti et son jus, gratin dauphinois et tomates, champignons |
Poulet de Bresse à la crème, gratin dauphinois et tomates (suppl. morilles 5€)![]() |
Grenouilles fraiches (250g), et son accompagnement ![]() |
Fromage blanc |
Demi Saint Marcelin |
Tarte citron revisitée |
Moelleux chocolat glace caramel beurre salé |
Crème brulée maison vanille |
Soufflé glacé au Grand Marnier maison |
Café ou thé gourmand![]() |
Coupe colonel (citron, vodka) |
Coupe vigneron (cassis, marc) |
Coupe trou normand (pomme verte, calvados) |
Coupe de glace 3 boules |

Mise en bouche
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Entrée
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Plat
OU
Mise en bouche
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Plat
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Fromage blanc ou Demi St Marcelin ou Dessert

À composer à partir de notre carte
Mise en bouche
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Entrée
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Plat
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Fromage blanc ou Demi Saint Marcelin ou Dessert

À composer à partir de notre carte
Mise en bouche
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Entrée
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Plat
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Fromage blanc ou Demi St Marcelin
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Dessert

Burger de volaille maison |
Gratin dauphinois ou frites |
Dessert (glace deux boules) |
Terrine Maison ou Salade de Carpe Fumée
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Poulet Fermier à la Crème, Riz
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Fromage Blanc à la Crème
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Framboisier ou Vacherin ou Omelette Norvégienne
Terrine Maison ou Salade de Carpe Fumée
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Grenouilles Fraîches au Beurre / Gratin de Pomme de Terre
ou
Poulet de Bresse à la Crème
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Fromage Blanc à la Crème
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Framboisier ou Vacherin ou Omelette Norvégienne
Terrine Maison ou Salade de Carpe Fumée
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Grenouilles Fraîches au Beurre
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Poulet Fermier à la Crème, Riz
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Fromage Blanc à la Crème
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Framboisier ou Vacherin ou Omelette Norvégienne
Menus à partir de 25 personnes
Supplément dimanche et jours fériés : 2 €
Boissons comprises : 1 kir, 1/4 de vin et 1 café