top of page
duverger_saint_paul_de_varax-013.jpg
P1000296.jpg

Horaires d'hiver jusqu'au 15 février 2023 : restaurant fermé le soir du mardi au jeudi sauf pour des réservations supérieures à 8 personnes : dans ce cas nous contacter au (+33) 04 74 42 51 97. L'hôtel reste ouvert.

Macaron OK LDVG.png

Notre Carte

Reflet revisité des spécialités de terroir et produits régionaux de la Dombes et de la Bresse, notre Carte vous propose un savoureux choix d’entrées, de plats et de desserts élaborés à base de produits frais majoritairement issus de producteurs locaux. Entre filet cuisiné et goujonettes fricassées, le poisson de la Dombes se décline à merveille. Nos grenouilles poêlées sont fraîches du jour et la Volaille de Bresse se sublime en son jus ou mariée à la crème de Bresse. Du mardi au dimanche midi, Le Duverger vous invite à la table du meilleur de ses spécialités gastronomiques et gustatives.

Macaron OK Sophie KDO.png
duverger_saint_paul_de_varax-007.jpg

Les Entrées à la carte

13,90€

Goujonettes de Carpe de la Dombes et sa sauce citronnée

-

Salade de Carpe fumée marinée maison

-

Terrine de gibier maison, confiture d'échalotes aux pommes et son toast

-

Feuilleté "comme en Bresse"

( gésiers, sot-l'y laisse, crêtes, oignons grelots, champignons )

-

6 escargots de Bourgogne

-

Pâté croûte maison au foie gras pistaché

( suppl 4€ )

Les Plats à la carte

22,90€

Carpe de la Dombes gratinée,

pâtes fraîches et épinards frais

-

L'authentique andouillette de chez Bobosse

sauce moutarde, écrasé de pommes de terre vitelottes

-

Civet de sanglier et sa purée de marrons, pâtes fraîches aux cèpes

-

Poulet de Bresse rôti et son jus,

gratin dauphinois, tomates et champignons

( France )

-

Poulet de Bresse à la crème

 / crème morilles ( Suppl 5€ )

gratin dauphinois et tomates ( France )

-

Grenouilles fraîches ( 250 g ) ( Suppl 5€ )

gratin dauphinois

duverger_saint_paul_de_varax-037.jpg
duverger_saint_paul_de_varax-009.jpg

Fromages & Desserts à la carte

9,50€

Fromage blanc et sa crème

-
Assiette de fromages de nos régions

 

10,90€

Duo Chocolat et sa tuile

-
Crème brûlée maison vanille

-

Tarte Tatin revisitée sauce caramel

-
Café ou Thé gourmand

-
Soufflé glacé maison au Grand Marnier

-

Café ou thé gourmand

-

Coupe Colonel ( citron Vodka )

-
Coupe Trou normand

( Pomme verte, Calvados )

-
Trilogie de sorbets

( Framboise, Fraise, Citron )

et sa Chantilly

-
Trilogie de glace

( Vanille, Chocolat, Caramel beurre salé ) et sa Chantilly

Nos Menus

Du mardi au dimanche midi, Le Duverger vous propose trois menus gastronomiques élaborés autour de notre carte. Composez, choisissez, laissez-vous séduire, au gré de votre appétit, de vos envies, ou de votre curiosité de fin gourmet. Délice de l'été, un menu spécial filets de perches complète notre palette gourmande. Un menu Enfant est également proposé ( jusqu’à 10 ans ).

Macaron OK MENU du Lac.png

Filets de Perche

-

Salade verte

-

Frites

-

Fromage blanc ou Dessert

Macaron New MENU Le Duverger.png

Mise en bouche

Entrée

Plat

-

OU

-

Mise en bouche

Plat

Fromage blanc ou

Assiette de fromages secs ou Dessert

Macaron New MENU Plaisir.png

Mise en bouche

Entrée

Plat

-

Fromage blanc ou

Assiette de fromages secs ou Dessert

Macaron New MENU Saveurs.png

Mise en bouche

Entrée

Plat

-

Fromage blanc ou

Assiette de fromages secs 

-

Dessert

Macaron MENU Enfants.png

Filet de volaille

à la crème

-

Gratin dauphinois

ou Frites

-

Dessert

( Glace deux boules )

P1000296.jpg

Nos Formules Midi

Du mardi au vendredi *, le temps d’une pause méridienne ou d’une simple pause plaisir... Chaque jour Le Duverger vous mitonne un petit plat du jour inspiré de la Carte, du Terroir, des saisons et des idées gourmandes qui naissent en cuisine.* Hors jours fériés 

Formule 16€

Entrée

Plat

Formule 16€

Plat

Fromage blanc

ou

Dessert

Entrée

Plat

Fromage blanc

ou Dessert

Formule 21€

bottom of page