top of page
duverger_saint_paul_de_varax-013.jpg
P1000296.jpg

Horaires d'hiver jusqu'au 15 février 2023 : restaurant fermé le soir du mardi au jeudi sauf pour des réservations supérieures à 8 personnes : dans ce cas nous contacter au (+33) 04 74 42 51 97. L'hôtel reste ouvert.

Macaron OK LDVG.png

Notre Carte

Reflet revisité des spécialités de terroir et produits régionaux de la Dombes et de la Bresse, notre Carte vous propose un savoureux choix d’entrées, de plats et de desserts élaborés à base de produits frais majoritairement issus de producteurs locaux. Entre filet cuisiné et goujonettes fricassées, le poisson de la Dombes se décline à merveille. Nos grenouilles poêlées sont fraîches du jour et la Volaille de Bresse se sublime en son jus ou mariée à la crème de Bresse. Du mardi au dimanche midi, Le Duverger vous invite à la table du meilleur de ses spécialités gastronomiques et gustatives, élaborées autour du cycle des saisons.

Macaron OK Sophie KDO.png
duverger_saint_paul_de_varax-007.jpg

Les Entrées à la carte

13,90€

Goujonnettes de Carpe de la Dombes et sa sauce citronnée

-

Salade de Carpe fumée et marinée maison

-

Terrine de Campagne maison

-

Oeuf Cocotte sauce champignons

mouillettes au beurre

-

Mousse de Carpe

sauce écrevisse façon Nantua

-

Duo Foie gras maison et sa brioche

( suppl 4€ )

Les Plats à la carte

22,90€

Carpe de la Dombes gratinée,

pâtes fraîches et épinards frais

-

Rognons de veau entiers à la crème,

pâtes fraîches aux champignons

-

Faux-filet ( charolais ) sauce vin rouge,

gratin dauphinois, purée de carottes et champignons

-

Poulet de Bresse rôti et son jus,

gratin dauphinois, tomates et champignons

( France )

-

Poulet de Bresse à la crème

 / crème morilles ( Suppl 5€ )

gratin dauphinois et tomates ( France )

-

Grenouilles fraîches* ( 250 g )

gratin dauphinois

*Supplément 5€ ou +, selon le cours de la grenouille

duverger_saint_paul_de_varax-037.jpg
duverger_saint_paul_de_varax-009.jpg

Fromages & Desserts à la carte

9,50€

Fromage blanc et sa crème

de la laiterie Etrez

-
Assiette de fromages de nos régions

 

10,90€

Moelleux au Chocolat Lait,

glace caramel beurre salé

-
Crème brûlée maison vanille

-

Brioche perdue Pralines,

crème citron et sa meringue

-

Tarte Tatin maison revisitée

-
Soufflé glacé maison au Grand Marnier

-

Café ou thé gourmand

-

Coupe Colonel ( citron Vodka )

-
Coupe Trou normand

( Pomme verte, Calvados )

-
Trilogie de sorbets

( Framboise, Fraise, Citron )

et sa Chantilly

-
Trilogie de glace

( Vanille, Chocolat, Caramel beurre salé ) et sa Chantilly

Nos Menus

Du mardi au dimanche midi, Le Duverger vous propose trois menus gastronomiques élaborés autour de notre carte saisonnière. Composez, choisissez, laissez-vous séduire, au gré de votre appétit, de vos envies, ou de votre curiosité de fin gourmet. Un menu spécial filets de perches complète notre palette gourmande. Un menu Enfant est également proposé ( jusqu’à 10 ans ).

Macaron OK MENU du Lac.png

Filets de Perche

-

Salade verte

-

Frites

-

Fromage blanc ou Dessert

Macaron New MENU Le Duverger.png

Mise en bouche

Entrée

Plat

-

OU

-

Mise en bouche

Plat

Fromage blanc ou

Assiette de fromages secs ou Dessert

Macaron New MENU Plaisir.png

Mise en bouche

Entrée

Plat

-

Fromage blanc ou

Assiette de fromages secs ou Dessert

Macaron New MENU Saveurs.png

Mise en bouche

Entrée

Plat

-

Fromage blanc ou

Assiette de fromages secs 

-

Dessert

Macaron MENU Enfants.png

Un sirop à l'eau

-

Volaille à la crème

-

Gratin dauphinois

ou Frites

-

Dessert

( Glace deux boules )

P1000296.jpg

Nos Formules Midi

Du mardi au vendredi *, le temps d’une pause méridienne ou d’une simple pause plaisir... Chaque jour Le Duverger vous mitonne un petit plat du jour inspiré de la Carte, du Terroir, des saisons et des idées gourmandes qui naissent en cuisine.* Hors jours fériés 

Formule 16€

Entrée

Plat

Formule 16€

Plat

Fromage blanc

ou

Dessert

Entrée

Plat

Fromage blanc

ou Dessert

Formule 21€

bottom of page