

Horaires d'hiver jusqu'au 15 février 2023 : restaurant fermé le soir du mardi au jeudi sauf pour des réservations supérieures à 8 personnes : dans ce cas nous contacter au (+33) 04 74 42 51 97. L'hôtel reste ouvert.

Notre Carte
Reflet revisité des spécialités de terroir et produits régionaux de la Dombes et de la Bresse, notre Carte vous propose un savoureux choix d’entrées, de plats et de desserts élaborés à base de produits frais majoritairement issus de producteurs locaux. Entre filet cuisiné et goujonettes fricassées, le poisson de la Dombes se décline à merveille. Nos grenouilles poêlées sont fraîches du jour et la Volaille de Bresse se sublime en son jus ou mariée à la crème de Bresse. Du mardi au dimanche midi, Le Duverger vous invite à la table du meilleur de ses spécialités gastronomiques et gustatives, élaborées autour du cycle des saisons.


Les Entrées à la carte
13,90€
Goujonnettes de Carpe de la Dombes et sa sauce citronnée
-
Salade de Carpe fumée et marinée maison
-
Terrine de Campagne maison
-
Oeuf Cocotte sauce champignons
mouillettes au beurre
-
Mousse de Carpe
sauce écrevisse façon Nantua
-
Duo Foie gras maison et sa brioche
( suppl 4€ )
Les Plats à la carte
22,90€
Carpe de la Dombes gratinée,
pâtes fraîches et épinards frais
-
Rognons de veau entiers à la crème,
pâtes fraîches aux champignons
-
Faux-filet ( charolais ) sauce vin rouge,
gratin dauphinois, purée de carottes et champignons
-
Poulet de Bresse rôti et son jus,
gratin dauphinois, tomates et champignons
( France )
-
Poulet de Bresse à la crème
/ crème morilles ( Suppl 5€ )
gratin dauphinois et tomates ( France )
-
Grenouilles fraîches* ( 250 g )
gratin dauphinois
*Supplément 5€ ou +, selon le cours de la grenouille


Fromages & Desserts à la carte
9,50€
Fromage blanc et sa crème
de la laiterie Etrez
-
Assiette de fromages de nos régions
10,90€
Moelleux au Chocolat Lait,
glace caramel beurre salé
-
Crème brûlée maison vanille
-
Brioche perdue Pralines,
crème citron et sa meringue
-
Tarte Tatin maison revisitée
-
Soufflé glacé maison au Grand Marnier
-
Café ou thé gourmand
-
Coupe Colonel ( citron Vodka )
-
Coupe Trou normand
( Pomme verte, Calvados )
-
Trilogie de sorbets
( Framboise, Fraise, Citron )
et sa Chantilly
-
Trilogie de glace
( Vanille, Chocolat, Caramel beurre salé ) et sa Chantilly
Nos Menus
Du mardi au dimanche midi, Le Duverger vous propose trois menus gastronomiques élaborés autour de notre carte saisonnière. Composez, choisissez, laissez-vous séduire, au gré de votre appétit, de vos envies, ou de votre curiosité de fin gourmet. Un menu spécial filets de perches complète notre palette gourmande. Un menu Enfant est également proposé ( jusqu’à 10 ans ).

Filets de Perche
-
Salade verte
-
Frites
-
Fromage blanc ou Dessert

Mise en bouche
Entrée
Plat
-
OU
-
Mise en bouche
Plat
Fromage blanc ou
Assiette de fromages secs ou Dessert

Mise en bouche
Entrée
Plat
-
Fromage blanc ou
Assiette de fromages secs ou Dessert

Mise en bouche
Entrée
Plat
-
Fromage blanc ou
Assiette de fromages secs
-
Dessert

Un sirop à l'eau
-
Volaille à la crème
-
Gratin dauphinois
ou Frites
-
Dessert
( Glace deux boules )

Nos Formules Midi
Du mardi au vendredi *, le temps d’une pause méridienne ou d’une simple pause plaisir... Chaque jour Le Duverger vous mitonne un petit plat du jour inspiré de la Carte, du Terroir, des saisons et des idées gourmandes qui naissent en cuisine.* Hors jours fériés
Formule 16€
Entrée
Plat
Formule 16€
Plat
Fromage blanc
ou
Dessert
Entrée
Plat
Fromage blanc
ou Dessert
Formule 21€