


Notre Carte
Reflet revisité des spécialités de terroir et produits régionaux de la Dombes et de la Bresse, notre Carte vous propose un savoureux choix d’entrées, de plats et de desserts élaborés à base de produits frais majoritairement issus de producteurs locaux. Entre filet cuisiné et goujonettes fricassées, le poisson de la Dombes se décline à merveille. Nos grenouilles poêlées sont fraîches du jour et la Volaille de Bresse se sublime en son jus ou mariée à la crème de Bresse. Du mardi au dimanche midi, Le Duverger vous invite à la table du meilleur de ses spécialités gastronomiques et gustatives, élaborées autour du cycle des saisons.


Les Entrées à la carte
13,90€
Goujonettes de Carpes de la Dombes
et sa sauce citronnée
-
Salade de carpe fumée et marinée maison
-
Terrine de Gibier maison, confiture d’échalotes aux pommes et son toast
-
Œufs cocottes façon meurette
-
Feuilleté comme en Bresse
(gésiers, sot-l’y-laisse, crêtes, oignons
grelots, champignons)
-
Duo de foie gras et sa brioche (suppl. 4€)
Les Plats à la carte
23,50€
Carpe de la Dombes a l’oseille,
riz pilaf, purée de légumes et fleuron
-
Quenelle de brochet sauce Nantua
et riz pilaf
-
Filet de colvert sauvage
jus corsé aux cèpes, gratin dauphinois,
purée de légumes
-
Poulet de Bresse rôti et son jus,
gratin dauphinois, purée de légumes et champignons (France)
-
Poulet de Bresse à la crème
(supplément morilles +5€), riz pilaf, purée de légumes et champignons (France)
-
Grenouilles fraîches ( 250 g )*
gratin dauphinois
*Supplément 7€


Fromages & Desserts à la carte
9,50€
Fromage blanc et sa crème
de la laiterie Etrez
-
Assiette de fromages de nos régions
10,90€
Tarte citron meringuéet
-
Crème brûlée maison vanille
-
Moelleux au chocolat glace vanille
-
Baba bouchon au rhum et chantilly
-
Café ou thé gourmand
-
Coupe Colonel
( Citron Vodka )
-
soufflé glacé au grand marnier
-
Coupe de glaces
( Vanille, Chocolat, Caramel beurre salé ) Framboises, fraises, citron sa Chantilly
* Toutes nos glaces sont artisanales
Nos Menus
Du mardi au dimanche midi, Le Duverger vous propose trois menus gastronomiques élaborés autour de notre carte saisonnière. Composez, choisissez, laissez-vous séduire, au gré de votre appétit, de vos envies, ou de votre curiosité de fin gourmet. Un menu pure tradition Dombiste complète notre palette gourmande. Un menu Enfant est également proposé ( jusqu’à 10 ans ).

Mise en bouche
-
Entrée
-
Plat

Mise en bouche
-
Plat
-
Fromage blanc
ou
Assiette de
fromages secs
ou Dessert

Mise en bouche
Entrée
Plat
-
Fromage blanc
OU
Assiette de fromages secs
OU
Dessert

Mise en bouche
Entrée
Plat
-
Fromage blanc
OU
Assiette de fromages secs
-
Dessert

Un sirop à l'eau
parfum au choix
-
Volaille à la crème
-
Gratin dauphinois
ou Frites
-
Dessert
( Glace deux boules )

Mise en bouche
-
Goujonnettes de carpe de la Dombes
et sa sauce citronnée.
-
Grenouilles fraiches (250g)
Gratin Dauphinois à la crème Etrez
-
Fromage blanc et sa crème Etrez
ou
Crème brulée vanille à la crème d'Etrez


Nos Formules Midi
Du mardi au vendredi *, le temps d’une pause méridienne ou d’une simple pause plaisir... Chaque jour Le Duverger vous mitonne un petit plat du jour inspiré de la Carte, du Terroir, des saisons et des idées gourmandes qui naissent en cuisine.* Tous les midis en semaine hors weekend et jours fériés
Formule 16€
Entrée
Plat
Formule 16€
Plat
Fromage blanc
ou
Dessert
Entrée
Plat
Fromage blanc
ou Dessert
Formule 21€
















