top of page
duverger_saint_paul_de_varax-013.jpg
P1000296.jpg
Macaron OK LDVG.png

Notre Carte

Reflet revisité des spécialités de terroir et produits régionaux de la Dombes et de la Bresse, notre Carte vous propose un savoureux choix d’entrées, de plats et de desserts élaborés à base de produits frais majoritairement issus de producteurs locaux. Entre filet cuisiné et goujonettes fricassées, le poisson de la Dombes se décline à merveille. Nos grenouilles poêlées sont fraîches du jour et la Volaille de Bresse se sublime en son jus ou mariée à la crème de Bresse. Du mardi au dimanche midi, Le Duverger vous invite à la table du meilleur de ses spécialités gastronomiques et gustatives, élaborées autour du cycle des saisons.

Macaron OK Sophie KDO.png
duverger_saint_paul_de_varax-007.jpg

Les Entrées à la carte

13,90€

Goujonettes de Carpes de la Dombes

et sa sauce citronnée

-

Salade de carpe fumée et marinée maison

-

Terrine de Gibier maison, confiture d’échalotes aux pommes et son toast

-

Œufs cocottes façon meurette

-

Feuilleté comme en Bresse

(gésiers, sot-l’y-laisse, crêtes, oignons

grelots, champignons)

-

Duo de foie gras et sa brioche (suppl. 4€)

Les Plats à la carte

23,50€

Carpe de la Dombes a l’oseille,

riz pilaf, purée de légumes et fleuron

-

Quenelle de brochet sauce Nantua

et riz pilaf

-

Filet de colvert sauvage

jus corsé aux cèpes, gratin dauphinois,

purée de légumes

-

Poulet de Bresse rôti et son jus,

gratin dauphinois, purée de légumes et champignons (France)

-

Poulet de Bresse à la crème

(supplément morilles +5€), riz pilaf, purée de légumes et champignons (France)

-

Grenouilles fraîches ( 250 g )*

gratin dauphinois

*Supplément 7€ 

duverger_saint_paul_de_varax-037.jpg
duverger_saint_paul_de_varax-009.jpg

Fromages & Desserts à la carte

9,50€

Fromage blanc et sa crème

de la laiterie Etrez

-
Assiette de fromages de nos régions

 

10,90€

Tarte citron meringuéet

-

Crème brûlée maison vanille

-

Moelleux au chocolat glace vanille

-

Baba bouchon au rhum et chantilly

-

Café ou thé gourmand

-

Coupe Colonel

( Citron Vodka )

-

soufflé glacé au grand marnier

 

-
Coupe de glaces

( Vanille, Chocolat, Caramel beurre salé ) Framboises, fraises, citron sa Chantilly

* Toutes nos glaces sont artisanales

Nos Menus

Du mardi au dimanche midi, Le Duverger vous propose trois menus gastronomiques élaborés autour de notre carte saisonnière. Composez, choisissez, laissez-vous séduire, au gré de votre appétit, de vos envies, ou de votre curiosité de fin gourmet. Un menu pure tradition Dombiste complète notre palette gourmande. Un menu Enfant est également proposé ( jusqu’à 10 ans ).

Macaron New MENU Le Duverger.png

Mise en bouche

-

Entrée

-

Plat

Macaron New MENU Le Duverger.png

Mise en bouche

-

Plat

-

Fromage blanc

ou

Assiette de 

fromages secs 

ou Dessert

Macaron Menu Plaisir 2023.png

Mise en bouche

Entrée

Plat

-

Fromage blanc

OU

Assiette de fromages secs

OU

Dessert

Macaron New MENU Saveurs.png

Mise en bouche

Entrée

Plat

-

Fromage blanc

OU

Assiette de fromages secs 

-

Dessert

Macaron MENU Enfants.png

Un sirop à l'eau

parfum au choix

-

Volaille à la crème

-

Gratin dauphinois

ou Frites

-

Dessert

( Glace deux boules )

Macaron New Saveurs de l'Ain.png

Mise en bouche

-

Goujonnettes de carpe de la Dombes

et sa sauce citronnée.

-

Grenouilles fraiches (250g)

Gratin Dauphinois à la crème Etrez

-

Fromage blanc et sa crème Etrez

ou

Crème brulée vanille à la crème d'Etrez

duverger_saint_paul_de_varax-036.jpg
P1000296.jpg

Nos Formules Midi

Du mardi au vendredi *, le temps d’une pause méridienne ou d’une simple pause plaisir... Chaque jour Le Duverger vous mitonne un petit plat du jour inspiré de la Carte, du Terroir, des saisons et des idées gourmandes qui naissent en cuisine.* Tous les midis en semaine hors weekend et jours fériés 

Formule 16€

Entrée

Plat

Formule 16€

Plat

Fromage blanc

ou

Dessert

Entrée

Plat

Fromage blanc

ou Dessert

Formule 21€

bottom of page