

Horaires d'hiver jusqu'au 15 février 2023 : restaurant fermé le soir du mardi au jeudi sauf pour des réservations supérieures à 8 personnes : dans ce cas nous contacter au (+33) 04 74 42 51 97. L'hôtel reste ouvert.

Notre Carte
Reflet revisité des spécialités de terroir et produits régionaux de la Dombes et de la Bresse, notre Carte vous propose un savoureux choix d’entrées, de plats et de desserts élaborés à base de produits frais majoritairement issus de producteurs locaux. Entre filet cuisiné et goujonettes fricassées, le poisson de la Dombes se décline à merveille. Nos grenouilles poêlées sont fraîches du jour et la Volaille de Bresse se sublime en son jus ou mariée à la crème de Bresse. Du mardi au dimanche midi, Le Duverger vous invite à la table du meilleur de ses spécialités gastronomiques et gustatives, élaborées autour du cycle des saisons.


Les Entrées à la carte
13,90€
Goujonnettes de Carpe de la Dombes et sa sauce citronnée
-
Salade de Carpe fumée et marinée maison
-
Terrine de Gibier maison, confiture d'échalotes aux pommes et son toast
-
Feuilleté comme en Bresse
(Gésiers, sot-l'y-laisse, crêtes, oignons
grelots et champignons)
-
6 escargot de Bourgogne au beure persillé
-
Pâté Croûte maison au foie gras pistaché
( suppl 4€ )
Les Plats à la carte
22,90€
Carpe de la Dombes grâtinée,
pâtes fraîches et épinard frais
-
L'authentique andouillette de chez Bobosse sauce moutarde, écrasé de
pommes de terre vitelottes.
-
Civet de sanglier
et sa purée de marrons, pâtes fraiches
aux cèpes
-
Poulet de Bresse rôti et son jus,
gratin dauphinois, tomates et purée de légumes ( France )
-
Poulet de Bresse à la crème ou crème morilles ( Suppl 5€ )
gratin dauphinois, tomates et purée de légumes ( France )
-
Grenouilles fraîches ( 250 g )*
gratin dauphinois
*Supplément 6€


Fromages & Desserts à la carte
9,50€
Fromage blanc et sa crème
de la laiterie Etrez
-
Assiette de fromages de nos régions
10,90€
Duo Chocolat et sa tuile
-
Crème brûlée maison vanille
-
Tarte Tatin maison revisitée
-
Soufflé glacé maison au Grand Marnier
-
Café ou thé gourmand
-
Coupe Colonel ( citron Vodka )
-
Coupe trou Normand
( Pomme verte, Calvados)
-
Trilogie de glaces
( Vanille, Chocolat, Caramel beurre salé ) et sa Chantilly
-
Trilogie de sorbets
( Framboise, fraise, citroné)
et sa Chantilly
Nos Menus
Du mardi au dimanche midi, Le Duverger vous propose trois menus gastronomiques élaborés autour de notre carte saisonnière. Composez, choisissez, laissez-vous séduire, au gré de votre appétit, de vos envies, ou de votre curiosité de fin gourmet. Un menu pure tradition Dombiste complète notre palette gourmande. Un menu Enfant est également proposé ( jusqu’à 10 ans ).

Mise en bouche
-
Goujonettes de Carpe
de la Dombes
et sa sauce citronnée
-
Grenouilles fraîches
( 250g )
Gratin dauphinois
-
Fromage blanc et sa crème de la laiterie Etrez

Mise en bouche
Entrée
Plat
-
OU
-
Mise en bouche
Plat
Fromage blanc ou
Assiette de fromages secs ou Dessert

Mise en bouche
Entrée
Plat
-
Fromage blanc
OU
Assiette de fromages secs
OU
Dessert

Mise en bouche
Entrée
Plat
-
Fromage blanc
OU
Assiette de fromages secs
-
Dessert

Un sirop à l'eau
parfum au choix
-
Volaille à la crème
-
Gratin dauphinois
ou Frites
-
Dessert
( Glace deux boules )

Nos Formules Midi
Du mardi au vendredi *, le temps d’une pause méridienne ou d’une simple pause plaisir... Chaque jour Le Duverger vous mitonne un petit plat du jour inspiré de la Carte, du Terroir, des saisons et des idées gourmandes qui naissent en cuisine.* Hors jours fériés
Formule 16€
Entrée
Plat
Formule 16€
Plat
Fromage blanc
ou
Dessert
Entrée
Plat
Fromage blanc
ou Dessert
Formule 21€