Notre Carte
Reflet revisité des spécialités de terroir et produits régionaux de la Dombes et de la Bresse, notre Carte vous propose un savoureux choix d’entrées, de plats et de desserts élaborés à base de produits frais majoritairement issus de producteurs locaux. Entre filet cuisiné et goujonettes fricassées, le poisson de la Dombes se décline à merveille. Nos grenouilles poêlées sont fraîches du jour et la Volaille de Bresse se sublime en son jus ou mariée à la crème de Bresse. Du mardi au dimanche midi, Le Duverger vous invite à la table du meilleur de ses spécialités gastronomiques et gustatives, élaborées autour du cycle des saisons.
Les Entrées à la carte
13,90€
Goujonnettes de Carpe de la Dombes et sa sauce citronnée
-
Salade de Carpe fumée et marinée maison
-
Terrine de campagne maison
-
Œuf cocotte sauce champignons
mouillettes au beurre
-
Soupe des mille étangs (croutons, rouille et gruyère râpé)
-
Foie gras maison et sa brioche (suppl. 4€)
Les Plats à la carte
22,90€
Carpe de la Dombes grâtinée,
pâtes fraîches et épinard frais
-
Rognons de veau entier à la crème
pâte fraîche aux champignons
-
Faux filet (charolais) sauce vin rouge
gratin dauphinois, tomates et purée de légumes et champignons
-
Poulet de Bresse rôti et son jus,
gratin dauphinois, tomates et purée de légumes et champignons ( France )
-
Poulet de Bresse à la crème ou crème morilles ( Suppl 5€ )
gratin dauphinois, tomates et purée de légumes et champignons ( France )
-
Grenouilles fraîches ( 250 g )*
gratin dauphinois
*Supplément 10€
Fromages & Desserts à la carte
9,50€
Fromage blanc et sa crème
de la laiterie Etrez
-
Assiette de fromages de nos régions
10,90€
Moelleux au chocolat lait glace caramel beurre salé
-
Duo de crème brûlée maison
vanille / chocolat
-
Brioche perdue pralines crème citron
et sa meringue
-
Tarte Tatin maison revisitée
-
Soufflé glacé maison au Grand Marnier
-
Café ou thé gourmand
-
Coupe Colonel ( citron Vodka )
-
Trilogie de glaces
( Vanille, Chocolat, Caramel beurre salé ) et sa Chantilly
-
Trilogie de sorbets
( Framboise, fraise, citron)
et sa Chantilly
Nos Menus
Du mardi au dimanche midi, Le Duverger vous propose trois menus gastronomiques élaborés autour de notre carte saisonnière. Composez, choisissez, laissez-vous séduire, au gré de votre appétit, de vos envies, ou de votre curiosité de fin gourmet. Un menu pure tradition Dombiste complète notre palette gourmande. Un menu Enfant est également proposé ( jusqu’à 10 ans ).
Mise en bouche
-
Entrée
-
Plat
Mise en bouche
-
Plat
-
Fromage blanc
ou
Assiette de
fromages secs
ou Dessert
Mise en bouche
Entrée
Plat
-
Fromage blanc
OU
Assiette de fromages secs
OU
Dessert
Mise en bouche
Entrée
Plat
-
Fromage blanc
OU
Assiette de fromages secs
-
Dessert
Un sirop à l'eau
parfum au choix
-
Volaille à la crème
-
Gratin dauphinois
ou Frites
-
Dessert
( Glace deux boules )
Salade verte
-
Filet de Perche
-
Frites maisons
-
Fromage blanc et sa crème de la laiterie Etrez
-
Duo de crème brulées
(Vanille/chocolat)
Nos Formules Midi
Du mardi au vendredi *, le temps d’une pause méridienne ou d’une simple pause plaisir... Chaque jour Le Duverger vous mitonne un petit plat du jour inspiré de la Carte, du Terroir, des saisons et des idées gourmandes qui naissent en cuisine.* Hors jours fériés
Formule 16€
Entrée
Plat
Formule 16€
Plat
Fromage blanc
ou
Dessert
Entrée
Plat
Fromage blanc
ou Dessert
Formule 21€