duverger_saint_paul_de_varax-013.jpg
P1000296.jpg
Macaron OK LDVG.png

Notre Carte

Reflet revisité des spécialités de terroir et produits régionaux de la Dombes et de la Bresse, notre Carte vous propose un savoureux choix d’entrées, de plats et de desserts élaborés à base de produits frais majoritairement issus de producteurs locaux. Entre filet cuisiné et goujonettes fricassées, le poisson de la Dombes se décline à merveille. Nos grenouilles poêlées sont fraîches du jour et la Volaille de Bresse se sublime en son jus ou mariée à la crème de Bresse. Du mardi au dimanche midi, Le Duverger vous invite à la table du meilleur de ses spécialités gastronomiques et gustatives.

Macaron OK Sophie KDO.png
duverger_saint_paul_de_varax-007.jpg

Les Entrées à la carte

12,90€

Goujonettes de Carpe

-

Salade de Carpe fumée marinée maison

-

Terrine de campagne et son toast

-

Salade bressane ( foies et gésiers de volaille, lardons, oeuf mollet )

-

Carpaccio de boeuf parmesan, huile d'olive

-

Foie gras maison et son toast ( suppl 4€ )

Les Plats à la carte

20,90€

Carpe à l'oseille,

riz et tomates fleurons

-

Tartare de boeuf* coupé au couteau

et ses frites ( *Origine France )

-

Entrecôte* poêlée sauce forestière,

gratin dauphinois, tomates, champignons

( *Charolais France )

-

Poulet de Bresse rôti et son jus,

gratin dauphinois, tomates, champignons

-

Poulet de Bresse à la crème

gratin dauphinois et tomates

( Suppl Morilles 5€ )

-

Grenouilles fraîches ( 250 g )

gratin dauphinois ( Suppl 5€ )

duverger_saint_paul_de_varax-037.jpg
duverger_saint_paul_de_varax-009.jpg

Fromages & Desserts à la carte

8,90€

Fromage blanc

-
Assiette de fromages secs

 

9,90€

Tarte aux fraises sur son macaron

-
Moelleux au chocolat glace vanille

-
Crème brûlée maison vanille

-

Soufflé glacé maison au Grand Marnier

-
Café ou Thé gourmand

-
Coupe Colonnel ( Citron, Vodka )

-
Coupe Trou normand

( Pomme verte, Calvados )

-
Trilogie de sorbet

( Framboise, Fraise, Citron )

et sa Chantilly

-
Trilogie de glace

( Vanille, Chocolat,

Caramel beurre salé ) et sa Chantilly

Nos Menus

Du mardi au dimanche midi, Le Duverger vous propose trois menus gastronomiques élaborés autour de notre carte. Composez, choisissez, laissez-vous séduire, au gré de votre appétit, de vos envies, ou de votre curiosité de fin gourmet. Délice de l'été, un menu spécial filets de perches complète notre palette gourmande. Un menu Enfant est également proposé ( jusqu’à 10 ans ).

Macaron OK MENU du Lac.png

Filets de Perche

-

Salade verte

-

Frites

-

Fromage blanc ou Dessert

Macaron MENU Le Duverger.png

Mise en bouche

Entrée

Plat

-

OU

-

Mise en bouche

Plat

Fromage blanc ou

Assiette de fromages secs ou Dessert

Macaron MENU Plaisir.png

Mise en bouche

Entrée

Plat

-

Fromage blanc ou

Assiette de fromages secs ou Dessert

Macaron MENU Saveurs.png

Mise en bouche

Entrée

Plat

-

Fromage blanc ou

Assiette de fromages secs 

-

Dessert

Macaron MENU Enfants.png

Filet de volaille

à la crème

-

Gratin dauphinois

ou Frites

-

Dessert

( Glace deux boules )

P1000296.jpg

Nos Formules Midi

En semaine, du mardi au vendredi midi, le temps d’une pause méridienne ou d’une simple pause plaisir... Chaque jour Le Duverger vous mitonne un petit plat du jour inspiré de la Carte, du Terroir, des saisons et des idées gourmandes qui naissent en cuisine. 

Formule 14€

Entrée

Plat

Formule 14€

Plat

Fromage blanc

ou

Dessert

Entrée

Plat

Fromage blanc

ou Dessert

Formule 18€