

Horaires d'hiver jusqu'au 15 février 2023 : restaurant fermé le soir du mardi au jeudi sauf pour des réservations supérieures à 8 personnes : dans ce cas nous contacter au (+33) 04 74 42 51 97. L'hôtel reste ouvert.

Notre Carte
Reflet revisité des spécialités de terroir et produits régionaux de la Dombes et de la Bresse, notre Carte vous propose un savoureux choix d’entrées, de plats et de desserts élaborés à base de produits frais majoritairement issus de producteurs locaux. Entre filet cuisiné et goujonettes fricassées, le poisson de la Dombes se décline à merveille. Nos grenouilles poêlées sont fraîches du jour et la Volaille de Bresse se sublime en son jus ou mariée à la crème de Bresse. Du mardi au dimanche midi, Le Duverger vous invite à la table du meilleur de ses spécialités gastronomiques et gustatives.


Les Entrées à la carte
13,90€
Goujonettes de Carpe de la Dombes et sa sauce citronnée
-
Salade de Carpe fumée marinée maison
-
Terrine de gibier maison, confiture d'échalotes aux pommes et son toast
-
Feuilleté "comme en Bresse"
( gésiers, sot-l'y laisse, crêtes, oignons grelots, champignons )
-
6 escargots de Bourgogne
-
Pâté croûte maison au foie gras pistaché
( suppl 4€ )
Les Plats à la carte
22,90€
Carpe de la Dombes gratinée,
pâtes fraîches et épinards frais
-
L'authentique andouillette de chez Bobosse
sauce moutarde, écrasé de pommes de terre vitelottes
-
Civet de sanglier et sa purée de marrons, pâtes fraîches aux cèpes
-
Poulet de Bresse rôti et son jus,
gratin dauphinois, tomates et champignons
( France )
-
Poulet de Bresse à la crème
/ crème morilles ( Suppl 5€ )
gratin dauphinois et tomates ( France )
-
Grenouilles fraîches ( 250 g ) ( Suppl 5€ )
gratin dauphinois


Fromages & Desserts à la carte
9,50€
Fromage blanc et sa crème
-
Assiette de fromages de nos régions
10,90€
Duo Chocolat et sa tuile
-
Crème brûlée maison vanille
-
Tarte Tatin revisitée sauce caramel
-
Café ou Thé gourmand
-
Soufflé glacé maison au Grand Marnier
-
Café ou thé gourmand
-
Coupe Colonel ( citron Vodka )
-
Coupe Trou normand
( Pomme verte, Calvados )
-
Trilogie de sorbets
( Framboise, Fraise, Citron )
et sa Chantilly
-
Trilogie de glace
( Vanille, Chocolat, Caramel beurre salé ) et sa Chantilly
Nos Menus
Du mardi au dimanche midi, Le Duverger vous propose trois menus gastronomiques élaborés autour de notre carte. Composez, choisissez, laissez-vous séduire, au gré de votre appétit, de vos envies, ou de votre curiosité de fin gourmet. Délice de l'été, un menu spécial filets de perches complète notre palette gourmande. Un menu Enfant est également proposé ( jusqu’à 10 ans ).

Filets de Perche
-
Salade verte
-
Frites
-
Fromage blanc ou Dessert

Mise en bouche
Entrée
Plat
-
OU
-
Mise en bouche
Plat
Fromage blanc ou
Assiette de fromages secs ou Dessert

Mise en bouche
Entrée
Plat
-
Fromage blanc ou
Assiette de fromages secs ou Dessert

Mise en bouche
Entrée
Plat
-
Fromage blanc ou
Assiette de fromages secs
-
Dessert

Filet de volaille
à la crème
-
Gratin dauphinois
ou Frites
-
Dessert
( Glace deux boules )

Nos Formules Midi
Du mardi au vendredi *, le temps d’une pause méridienne ou d’une simple pause plaisir... Chaque jour Le Duverger vous mitonne un petit plat du jour inspiré de la Carte, du Terroir, des saisons et des idées gourmandes qui naissent en cuisine.* Hors jours fériés
Formule 16€
Entrée
Plat
Formule 16€
Plat
Fromage blanc
ou
Dessert
Entrée
Plat
Fromage blanc
ou Dessert
Formule 21€