


Notre Carte
Reflet revisité des spécialités de terroir et produits régionaux de la Dombes et de la Bresse, notre Carte vous propose un savoureux choix d’entrées, de plats et de desserts élaborés à base de produits frais majoritairement issus de producteurs locaux. Entre filet cuisiné et goujonettes fricassées, le poisson de la Dombes se décline à merveille. Nos grenouilles poêlées sont fraîches du jour et la Volaille de Bresse se sublime en son jus ou mariée à la crème de Bresse. Du mardi au dimanche midi, Le Duverger vous invite à la table du meilleur de ses spécialités gastronomiques et gustatives, élaborées autour du cycle des saisons.


Les Entrées à la carte
13,90€
Goujonnettes de carpe de la Dombes et sa sauce citronnée
-
Salade de Carpe fumée et marinée maison
-
Terrine de canard maison
-
Œuf cocotte sauce champignons mouillettes
au beurre
-
Mousse de carpe sauce écrevisse façon Nantua
-
Duo de Foie gras maison et sa brioche
(suppl. 4€)
Les Plats à la carte
23,50€
Carpe de la Dombes gratinée,
pâtes fraîches et épinards frais
-
Tournedos de canard sauce poivres vert, gratin dauphinois, purée de légumes et champignons
-
Rognons de veau entier à la crème, pâtes fraîches aux champignons
-
Poulet de Bresse à la crème
ou crème morilles (supp.5€), gratin dauphinois, purée de légumes et champignons (France)
-
Poulet de Bresse rôti et son jus,
gratin dauphinois, purée de légumes et champignons
-
Grenouilles fraîches ( 250 g )*
gratin dauphinois
*Supplément 10€


Fromages & Desserts à la carte
9,50€
Fromage blanc et sa crème
de la laiterie Etrez
-
Assiette de fromages de nos régions
10,90€
Moelleux au chocolat noir,
glace vanille
-
Crème brûlée maison vanille
-
Burger perdu aux pralines,
pommes caramélisées
-
Soufflé glacé au Grand Marnier, maison
-
Café ou thé gourmand
-
Coupe Colonel
( citron Vodka )
-
Café liégeois
(Glace vanille, glace café, café chantilly) -
Trilogie de glaces
( Vanille, Chocolat, Caramel beurre salé ) et sa Chantilly
-
Trilogie de sorbets
( Framboise, fraise, citron)
et sa Chantilly
* Toutes nos glaces sont artisanales
Nos Menus
Du mardi au dimanche midi, Le Duverger vous propose trois menus gastronomiques élaborés autour de notre carte saisonnière. Composez, choisissez, laissez-vous séduire, au gré de votre appétit, de vos envies, ou de votre curiosité de fin gourmet. Un menu pure tradition Dombiste complète notre palette gourmande. Un menu Enfant est également proposé ( jusqu’à 10 ans ).

Mise en bouche
-
Entrée
-
Plat

Mise en bouche
-
Plat
-
Fromage blanc
ou
Assiette de
fromages secs
ou Dessert

Mise en bouche
Entrée
Plat
-
Fromage blanc
OU
Assiette de fromages secs
OU
Dessert

Mise en bouche
Entrée
Plat
-
Fromage blanc
OU
Assiette de fromages secs
-
Dessert

Un sirop à l'eau
parfum au choix
-
Volaille à la crème
-
Gratin dauphinois
ou Frites
-
Dessert
( Glace deux boules )

Salade verte
-
Filets de Perche
-
Frites maison
-
Fromage blanc
ou
Crème brulée vanille


Nos Formules Midi
Du mardi au vendredi *, le temps d’une pause méridienne ou d’une simple pause plaisir... Chaque jour Le Duverger vous mitonne un petit plat du jour inspiré de la Carte, du Terroir, des saisons et des idées gourmandes qui naissent en cuisine.* Tous les midis en semaine hors weekend et jours fériés
Formule 16€
Entrée
Plat
Formule 16€
Plat
Fromage blanc
ou
Dessert
Entrée
Plat
Fromage blanc
ou Dessert
Formule 21€