top of page
duverger_saint_paul_de_varax-013.jpg
P1000296.jpg

Horaires d'hiver jusqu'au 15 février 2023 : restaurant fermé le soir du mardi au jeudi sauf pour des réservations supérieures à 8 personnes : dans ce cas nous contacter au (+33) 04 74 42 51 97. L'hôtel reste ouvert.

Macaron OK LDVG.png

Notre Carte

Reflet revisité des spécialités de terroir et produits régionaux de la Dombes et de la Bresse, notre Carte vous propose un savoureux choix d’entrées, de plats et de desserts élaborés à base de produits frais majoritairement issus de producteurs locaux. Entre filet cuisiné et goujonettes fricassées, le poisson de la Dombes se décline à merveille. Nos grenouilles poêlées sont fraîches du jour et la Volaille de Bresse se sublime en son jus ou mariée à la crème de Bresse. Du mardi au dimanche midi, Le Duverger vous invite à la table du meilleur de ses spécialités gastronomiques et gustatives, élaborées autour du cycle des saisons.

Macaron OK Sophie KDO.png
duverger_saint_paul_de_varax-007.jpg

Les Entrées à la carte

13,90€

Goujonnettes de Carpe de la Dombes et sa sauce citronnée

-

Salade de Carpe fumée et marinée maison

-

Terrine de Gibier maison, confiture d'échalotes aux pommes et son toast

-

Feuilleté comme en Bresse

(Gésiers, sot-l'y-laisse, crêtes, oignons

grelots et champignons)

-

6 escargot de Bourgogne au beure persillé

-

Pâté Croûte maison au foie gras pistaché

( suppl 4€ )

Les Plats à la carte

22,90€

Carpe de la Dombes grâtinée,

pâtes fraîches et épinard frais

-

L'authentique andouillette de chez Bobosse sauce moutarde, écrasé de

pommes de terre vitelottes.

-

Civet de sanglier

et sa purée de marrons, pâtes fraiches

aux cèpes

-

Poulet de Bresse rôti et son jus,

gratin dauphinois, tomates et purée de légumes ( France )

-

Poulet de Bresse à la crème ou crème morilles ( Suppl 5€ )

gratin dauphinois, tomates et purée de légumes ( France )

-

Grenouilles fraîches ( 250 g )*

gratin dauphinois

*Supplément 6€ 

duverger_saint_paul_de_varax-037.jpg
duverger_saint_paul_de_varax-009.jpg

Fromages & Desserts à la carte

9,50€

Fromage blanc et sa crème

de la laiterie Etrez

-
Assiette de fromages de nos régions

 

10,90€

Duo Chocolat et sa tuile

-
Crème brûlée maison vanille

-

Tarte Tatin maison revisitée

-
Soufflé glacé maison au Grand Marnier

-

Café ou thé gourmand

-

Coupe Colonel ( citron Vodka )

-
Coupe trou Normand

( Pomme verte, Calvados)

-
Trilogie de glaces

( Vanille, Chocolat, Caramel beurre salé ) et sa Chantilly

-
Trilogie de sorbets

( Framboise, fraise, citroné)

et sa Chantilly

Nos Menus

Du mardi au dimanche midi, Le Duverger vous propose trois menus gastronomiques élaborés autour de notre carte saisonnière. Composez, choisissez, laissez-vous séduire, au gré de votre appétit, de vos envies, ou de votre curiosité de fin gourmet. Un menu pure tradition Dombiste complète notre palette gourmande. Un menu Enfant est également proposé ( jusqu’à 10 ans ).

Macaron Menu Dombiste 2023.png

Mise en bouche

-

Goujonettes de Carpe

de la Dombes

et sa sauce citronnée

-

Grenouilles fraîches

( 250g )

Gratin dauphinois

-

Fromage blanc et sa crème de la laiterie Etrez

Macaron New MENU Le Duverger.png

Mise en bouche

Entrée

Plat

-

OU

-

Mise en bouche

Plat

Fromage blanc ou

Assiette de fromages secs ou Dessert

Macaron Menu Plaisir 2023.png

Mise en bouche

Entrée

Plat

-

Fromage blanc

OU

Assiette de fromages secs

OU

Dessert

Macaron New MENU Saveurs.png

Mise en bouche

Entrée

Plat

-

Fromage blanc

OU

Assiette de fromages secs 

-

Dessert

Macaron MENU Enfants.png

Un sirop à l'eau

parfum au choix

-

Volaille à la crème

-

Gratin dauphinois

ou Frites

-

Dessert

( Glace deux boules )

P1000296.jpg

Nos Formules Midi

Du mardi au vendredi *, le temps d’une pause méridienne ou d’une simple pause plaisir... Chaque jour Le Duverger vous mitonne un petit plat du jour inspiré de la Carte, du Terroir, des saisons et des idées gourmandes qui naissent en cuisine.* Hors jours fériés 

Formule 16€

Entrée

Plat

Formule 16€

Plat

Fromage blanc

ou

Dessert

Entrée

Plat

Fromage blanc

ou Dessert

Formule 21€

bottom of page