Notre Carte
Reflet revisité des spécialités de terroir et produits régionaux de la Dombes et de la Bresse, notre Carte vous propose un savoureux choix d’entrées, de plats et de desserts élaborés à base de produits frais majoritairement issus de producteurs locaux. Entre filet cuisiné et goujonettes fricassées, le poisson de la Dombes se décline à merveille. Nos grenouilles poêlées sont fraîches du jour et la Volaille de Bresse se sublime en son jus ou mariée à la crème de Bresse. Du mardi au dimanche midi, Le Duverger vous invite à la table du meilleur de ses spécialités gastronomiques et gustatives, élaborées autour du cycle des saisons.
Les Entrées à la carte
13,90€
Saumon Gravelax et son toast
-
Salade de Carpe fumée et marinée maison
-
Salade Bressane (Foies de volaille, gésiers de volailles, oeuf mollet)
-
Carpaccio de bœuf parmesan, huile d’olive
au basilic et pignon de pin
-
Terrine de campagne et son toast
-
Foie gras maison et sa brioche (suppl. 4€)
Les Plats à la carte
23,50€
Goujonnettes de carpe de la Dombes
salade verte et gratin Dauphinois
-
Tartare de boeuf coupé au couteau
et ses frites maisons (France)
-
Entrecôte beurre maître d'hôtel
(Maison Gessler - France) Purée de légumes
tomate provençale, gratin Dauphinois.
-
Poulet de Bresse rôti et son jus,
gratin dauphinois, tomates et purée de légumes ( France )
-
Poulet de Bresse à la crème ou crème morilles ( Suppl 5€ )
gratin dauphinois, tomate provençale
et purée de légumes ( France )
-
Grenouilles fraîches ( 250 g )*
gratin dauphinois
*Supplément 7€
Fromages & Desserts à la carte
9,50€
Fromage blanc et sa crème
de la laiterie Etrez
-
Assiette de fromages de nos régions
10,90€
Fraisier
-
Crème brulée à la vanille
-
Brioche perdue pralines crème citron
et sa meringue
-
Omelette norvégienne
-
Soufflé glacé maison au Grand Marnier
-
Café ou thé gourmand
-
Coupe Colonel ( citron Vodka )
-
Café liégeois (Glace vanille, glace café, café chantilly) - Chocolat liégeois (Glace vanille, glace chocolat, chantilly)
Trilogie de glaces
( Vanille, Chocolat, Caramel beurre salé ) et sa Chantilly
-
Trilogie de sorbets
( Framboise, fraise, citron)
et sa Chantilly
* Toutes nos glaces sont artisanales
Nos Menus
Du mardi au dimanche midi, Le Duverger vous propose trois menus gastronomiques élaborés autour de notre carte saisonnière. Composez, choisissez, laissez-vous séduire, au gré de votre appétit, de vos envies, ou de votre curiosité de fin gourmet. Un menu pure tradition Dombiste complète notre palette gourmande. Un menu Enfant est également proposé ( jusqu’à 10 ans ).
Mise en bouche
-
Entrée
-
Plat
Mise en bouche
-
Plat
-
Fromage blanc
ou
Assiette de
fromages secs
ou Dessert
Mise en bouche
Entrée
Plat
-
Fromage blanc
OU
Assiette de fromages secs
OU
Dessert
Mise en bouche
Entrée
Plat
-
Fromage blanc
OU
Assiette de fromages secs
-
Dessert
Un sirop à l'eau
parfum au choix
-
Volaille à la crème
-
Gratin dauphinois
ou Frites
-
Dessert
( Glace deux boules )
Mise en bouche
-
Goujonettes de carpe de la Dombes
et sa sauce citronnée
-
Grenouilles fraiches (250g)
Gratin Dauphinois
-
Fromage blanc et sa crème de la laiterie Etrez
ou
Crème brulée maison vanille
Nos Formules Midi
Du mardi au vendredi *, le temps d’une pause méridienne ou d’une simple pause plaisir... Chaque jour Le Duverger vous mitonne un petit plat du jour inspiré de la Carte, du Terroir, des saisons et des idées gourmandes qui naissent en cuisine.* Hors jours fériés
Formule 16€
Entrée
Plat
Formule 16€
Plat
Fromage blanc
ou
Dessert
Entrée
Plat
Fromage blanc
ou Dessert
Formule 21€