Horaires d'hiver jusqu'au 15 février 2023 : restaurant fermé le soir du mardi au jeudi sauf pour des réservations supérieures à 8 personnes : dans ce cas nous contacter au (+33) 04 74 42 51 97. L'hôtel reste ouvert.
Menus de Groupes
Du mardi au dimanche midi*, soir ou midi, en intérieur ou en terrasse ombragée lorsqu’arrivent les beaux jours, Le Duverger vous propose 3 menus de Groupe, composés autour de nos deux grandes spécialités gastronomiques de Terroir : les grenouilles fraîches et le Poulet de Bresse. Ces menus sont proposés à partir de 20 personnes sur réservation et comprennent les boissons suivantes : 1 Kir, 1/4 de Vin et 1 Café.
*Un supplément de 2€ par personne est appliqué le dimanche et les jours feriés.
Menu Volaille
38,00€
Terrine Maison ou Salade de Carpe fumée
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Poulet Fermier à la crème
ou Filet de Carpe (Sauce
du moment) et riz
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Fromage Blanc à la crème
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Framboisier ou Duo chocolat
ou Omelette Norvégienne
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1 Kir, 1/4 de Vin et 1 Café inclus
Menu Entre Deux
43,00€
Terrine Maison
ou
Salade de Carpe fumée
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Grenouilles fraîches au Beurre
Gratin de Pommes de terre
ou
Poulet de Bresse à la crème
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Fromage Blanc à la crème
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Framboisier ou Duo chocolat
ou Omelette Norvégienne
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Menu Gourmand
47,00€
Terrine Maison
ou
Salade de Carpe fumée
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Grenouilles fraîches au Beurre
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Poulet Fermier à la Crème / Riz
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Fromage Blanc à la Crème
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Framboisier ou Duo chocolat
ou Omelette Norvégienne
Service Traiteur
&
Réceptions
Experts et rôdés aux plus belles réceptions et organisation d’évènements, Frédéric Boucaud et Adrien Sucillon ont à coeur d’embellir vos meilleurs souvenirs et la table de tous vos évènements festifs ou professionnels.
L’organisation et la conception sur-mesure de buffets, banquets à thème, séminaires, évènements d’affaires ou festivités de famille n’ont plus de secret pour eux, avec un Service de Livraison intégré et la gestion complète et parfaitement maîtrisée de vos projets gourmands.
Leur expertise et leurs talents réunis vous garantissent le meilleur d’une gastronomie créative et raffinée, sous forme de repas complets ou formules « finger food » aux saveurs salées ou sucrées, issus de leur savoir-faire de Traiteur, Pâtissier, Chocolatier et Chef Cuisinier, et que viennent compléter conseils et suggestions en Carte des Vins et Arts de la Table.
Les cocktails et apéritifs dînatoires, déclinés autour de planches gourmandes et dégustations variées, font également partie de l’offre Service Traiteur du Duverger.
Envisagé au sein de notre établissement ou bien externalisé, chaque projet s’élabore sur rendez-vous, sur la base d’un échange constructif pour la mise en place d’une offre personnalisée et qui répond à vos attentes.